Передозы

Marya
Не выпьет шампанского, кто никогда не рискует.
А я вот рискнула, и видимо перепила.
Икается очень.
***

Светает. Прошла новогодняя ночь.
«Мама, куда подевались все Деды Морозы?»
«Лежат штабелями, сыночек».
***

Сидели вчера. Выпивали немного.
Потом мелодично и в такт
Дорога шаталась под нами.
***

Приехали в гости друзья с Казахстана
Арбузов и дынь привезли полвагона.
Хана унитазу.
***

Пожалуй, начну жить сегодняшним днем.
Не потому, что будущего нет.
А оттого, что про  вчера  не помню.
***