Раненый в жопу ангел любви

Царапина
Раненый в жопу ангел любви
Падает с неба, в говне и в крови.

Рухнул в траву и оттуда кричит,
Пух как с подушки, ногами сучит.

Снайпер рогатый в кустах, острый глаз,
Выпустил пулю, и Бог нас не спас.



Раненый мальчик, не знаю, как быть -
Чтобы не мучился, может добить?

Может обмыть, обвязать, обогреть,
Крылья целы - значит сможет лететь!



Как же так вышло, мой ангел любви,
Пуля-то в жопе, а кровь из груди?

Снайпер молчал, усмехался, курил.
Он себя снова сегодня любил.


 2003