Одуванчики Одуванчики

Ирина
Одуванчики… Одуванчики…
Краска с Солнышка пролилась...
Ода – с Ванечки... Ода – Ванечке...
Песня с Ванечкой удалась...

То ль с Царевичем свет Иванушкой,
То ли с Ванькою-дурачком…
Одуванчики – цветы ранние…
Было все тогда нипочем…

Одуванчики… Одуванчики…
Одурманил Ванюша-друг…
Промелькнул в душе солнца зайчиком…
Я  венок плела… по утру…

Одуванчики… Одуванчики…
О диванчик я оперлась…
Одинаково одурачены…
Одинока Ванюши страсть…

Одуванчики… Одуванчики…
Одувает их ветерок…
Парашютиков белых пальчики…
Одуванчиков вышел срок…

Были чувства мои обманчивы...
Я одумалась… Вань, прости…
Одуванчикам… Одуванчикам…
По Весне для других цвести…