Стихи

Сергей Загребельный
Как мне сказал,
Один ученый муж:
Стихи - наркотики,
Для душ!

В них ищем мы успокоенья,
Надежду, на проблем решенья.
Попытку людям рассказать,
Что мы не можем вслух сказать.

Но что в стихах, ищу я сам?
Ведь может быть, успокоенья,
А может быть, души сомненья.
Я сам еще не разобрался.

Хоть сколько я и не пытался.
Пишу их ночью, или днем,
Пишу в автобусе и дома.
Пишу когда душа кричит: Пиши!

В себе ты это не держи.
Стихи мне стали ближе,
Чем произнесенные слова.
В стихах весь я, моя душа!