Война Ангелов

Гаррик Воро
Бутылка пала смертью храбрых,
Разбилась об пол и затихла.
Труп сигареты остывает
И ей уже ни кто не дышит...
Она закрылась в мягкой ванной,
Она любила так наивно,
Так честно, страстно, объективно,
Вдыхая дым марихуаны...
Она не бьёт моих бокалов,
Она не назовёт причины...
Любви всегда бывает мало.
И для неё, мы все – мужчины.
Она уйдёт без лишней злости,
Отдавшись молча на прощанье,
Я уловлю её желанья
И всё пойму, но так же больно
Остаться в скомканной постели
И слышать, как захлопнет двери
Не провожая вздохом то,
Чему сегодня я не верю...
Я буду весел, когда надо,
И солнце так же режет вены,
Весна не чуть не меньше рада
Сегодня вновь она бесценна...
Лети, я знаю, где-то – небо!
А мои братья в серых рясах
Войною жизнь мою наполнят,
Напоят ветром мрачных красок.
Её я буду помнить вечно,
Но прогоню, когда вернётся.
И зло внутри меня смеётся,
Ни кто не ступит в мою бездну...