Хаос Тём

Гаррик Воро
Жадное, раннее, первое – лучшие!
Кружатся стаями терпкие случаи,
Праведный образ далёкой наивности,
Первой, открытой стихами невинности,
Выпитой залпом симфонии радости;
Простыни парков в агонии сладостной;
Скорости дна, все безличные тонкости,
Влажные сны о погубленной гордости...
Верх неприличия - рабская преданность,
Что здесь ещё есть того, что не предано
В руки любовников, в когти безумия,
Страстной тоски по гостям полнолуния?!
Траурной музыки прошлого опыта,
Тени танцуют блаженно-безропотно.
Кажется вечность игрушкою разума.
То, что не честно, не правда, не сказано
Тонет во вздохе, играет при свете.
Боги кофеин - звёздные дети.
Правила боя – глотай всё что хочешь,
Крепче весной держат пульс бёдра ночи...