Такие Дедалы!

Гаррик Воро
Верю в лучшую карму.
Где-то глаза выше,
Кто-то отходит тише,
Не распугай нирвану,
Не обманись в сомненьях,
Перепиши Сансару...
Я же подобно Икару
Пойду приколоться к солнцу!
Кто-то свивает нас в кольца,
Сдает, как пустую тару.
Скоро придут санитары.
...нас поздравлять, наверно...