Сладости

Гаррик Воро
Унылой мордой в стол упавши, без сомненья,
Найти причин не сложно перманентных;
Читать тома и, греясь лампочкой, отдаться свету
Как будто солнце твой не подписало чек.
Укрыться модой и не видеть перемены,
Купаться в лучике подкрашенного лета,
Грустить о женщинах, ботинках и конфетах...
Конфеты - лучше, пока женщин нет.