Женщине

Гаррик Воро
Удиви меня, обернись белой ночью.
Насмеши меня. Скажи, что ты хочешь
Верить халдеям,
Отдаться задаром,
Быть всех умнее,
Проснуться товаром,
Проспаться до гроба,
Угробить все фишки!..

Так не смешно.
И я в комнате лишний...