Победы

Гаррик Воро
Забыли представить стали.
Глаза созерцать устали.
Губы едва дрожали,
Так ничего не сказали.
Где же ты ветер ночи?
Или уже не хочет
Дева с косою быть проще,
Вдохнуть в мои лёгкие опий?..
Принцы и их убийцы
Плачут на карнавале
Им не представленной стали,
Тёплой, как берег солнца.