Притомилась..

Natalis
Притомилась.
Совсем извелась.
И осенним дождем излилась.
Утром ранним туманом стелилась,
И в ладони листвы ждала милость..

Не моглось так уже!
Не хотелось
Стойкой быть, уповая на смелость.
Растворится я солью желала-
В сердце  нею разъесть боли жало.

Перестать и играть, и лукавить!
Если боль невозможно расплавить,
То не быть...
Чтоб потом возродится
Родниковою чистой водицей..

Не согрею.
Но можно напиться..