Homo internetius или юзеры всех стран, каннектитес

Алпатов Алексей
Эй, радикалы и реформаторы,
ПЛИ!
Давайте ускорим
конец света!
Мы больше не сливки,
и даже
не соль земли,
Дайте же
всем
глоток
Интернета!
Я думаю,
что мы идём не в
а из,
И время
нас
подгоняет плетью.
Когда-нибудь
Интернет
заменит нам жизнь,
И отключение
станет
смертью…

2003 г.