Ты нужен по рождению любовью!

Юрий Бабий
Когда устал грести ты по реке судьбы той жизни
В которой лодка до краёв полна тревог и суеты,
И круг спасенья был отпущен по течению мысли -
Что есть возможности  в летах себя спасти.

Когда устал нести ты по дороге ношу жизни
В которой дрожь: от злости, гнева и тоски
И блик сознания был проявлен в отражённой искре -
Что весь в грехах,а до спасения не можешь доползти.

Тогда себя пойми ты к счастью пред  страною
В которой мир до дали светлый с красоты;
И в крик вложи: - Ты нужен по рождению любовью! -
А озарением мысли:...  и с Божьей милости вперед тебе идти!

2003г
Ю.Х.