Миг полон сомнений

Гаррик Воро
Миг полон сомнений, соблазна и ночи,
Траурный саван укрыл твои очи.
Нету покоя, из этого мира...
Спящее “я” пробудилось вампиром.
Траурный цвет растёкшейся туши,
Линии слёз. Тебя звёзды получат.
Я среди них, то, что есть - в моей власти.
Смерть - принадлежность к правящей касте.
Таинством смерти, первой любовью,
Лучшей любовью исполненной боли
Режет запястья, сталью ласкает
Адом зовёт и огнём утешает
Клятва лжецам, и - конец на пороге,
Время, расплакавшись, вспомнить о Боге,
Время расстаться с крестом и гвоздями,
Спасителя смирного славить цепями.
Ты не хотела, ты обманула,
Жребий как та, что Темна, ты тянула,
Луною крестилась, кровью умылась,
В небо взлетела, о небо разбилась.
Здесь не прощают, вины нет стенаний,
Грех был придуман когда-то не нами.
Плачь и не бойся, я буду с тобою.
Это не сон, это кузница боли.
Ветры остались, мы остаёмся...
Лучше других, и за место под солнцем.
В объятиях вечности будешь ты рада.
В прозе от Бога и музыке Ада...
Страсть и любовь переполненной чашей,
У твоих ног всё, что только прикажешь.
Желания наши просты и жестоки,
Пороки к порокам, мы выпьем их соки.
Шёлк твоей кожи укрою цветами,
Огнями ответит пространство над нами.
Целуя беспечно, наивно и страстно
Сможешь увидеть как всё же прекрасна...
Я преклоняюсь, в тебе растворяюсь,
В глазах, на губах твоих просыпаюсь...
Нет совершенства, такой как ты – тоже.
Какое нам дело, кто быть нам поможет?
Не золотом живы, но полной луною,
Герои страницы жестоких героев,
Где волны и ветер стучатся о время,
И счастье в секундах... и вечность в мгновеньях...

Последний миг полон сомнений...