Мода на веру

Гаррик Воро
Плавится плоть, не заживают стены.
Гению правда - фильмы про нарвасадату.
Критикам нравится, девушкам так же приятно
Слизывать с рук соль поэтичной измены.
Лучше остаться больным, чем больным санитаром.
Чую что ваш Господь на коктейли не годен.
Борзый припев это у нас в природе.
Плавится новая плоть, значит гении в моде...