Первое слово Юге

Гаррик Воро
Первое слово – Юге.
Перепечатка крыльев...
На подоконниках люди
Ждут очищения тира.
Веры свинцовой клиры
Ползут из окуренных студий,
Не отрекаясь от стиля,
Новые клеят заслуги.
Так созерцая движенье,
Лучше смеяться молча.
Не поддаётся порче
Хаоса отраженье...