Не о чем плакать

Гаррик Воро
Я многих предал, часто злил
И Бог судья тому, кто видел
Из мной разграбленных могил
Как свет уходит ненавидя;
Меня и всех кто был со мной-
Мне так смешнее резать вены.
Я сладкий дым возьму с собой
Осиротевшей вмиг вселенной...
Не знаю, где оставлю след.
Всё чаще ночью вижу двери.
Здесь ничего оплакать нет,
Я видел дни, я вам не верю!
Не смейся над сулою лжи,
Она прекрасна в тени Дома
Всех мёртвых и ещё живых,
Которым боль Небес знакома...