Кого?..

Гаррик Воро
Кого ты ищешь среди этих лиц?
Здесь нет любви, а мудрость не бесплатна.
Бывало ночью оставаться так приятно
В объятьях необъятной тишины.
Я напишу стихи, но в них не будет нас.
И нас не будет на измятых простынях;
И на асфальте хоженых дорог
Увидишь ты лишь тени суеты...