Тебе

Инна Бандурова
Усталым вздохом  потревожишь
незаживающие раны
и преходящее, быть может,
представится  пустым и странным

За ограниченностью звуков
осенних  ливней
В мои несведенные руки
еще незримей

И с бесконечностью утраты
едва заметна
скользнет незримая отрада
слепа и смертна

Случайным взглядом, белой пылью
гудком трамвайным…
чтобы назвать тебя любимым
легко и  тайно.