Кошмары мои...

Мамима
Кошмары мои
Твердят мне о том,
Что я одержим
Нечистою силой.
Знамена в крови,
Военный фантом
И сотни ворон
Оплачут могилы.
Я вижу их всех,
Идуших на бой,
Я слышу их смех
И чувствую раны.
За что это все
Случилось со мной?
Я в ночь прокричу...
так страшно и странно.
Что сделал бы ты?
Чужие грехи
Вернулись к тебе
Полночным кошмаром...
Глухи и пусты
Стекают стихи
Слова, как картечь.
И пахнет пожаром.