Снова осень

Мамима
Снова осень. В парке опадают листья,
По аллее водят мамы ребятишек.
Слышно дятла- одинокого солиста,
Что на дереве инициалы пишет.
Я скучаю ни о чем и в легкой грусти
Выдыхаю дым последней сигареты.
Это странное октябрьское чувство
Красит в золото осенние пoртреты.