Любовь и нелюбовь

Александра Снежная
Какая нелюбовь на вид?
Как выглядит несчастье?
И почему всегда
Я в двух шагах от счастья?
И почему всегда
в ответ лишь тишина?
И темнота в глазах?
Где спряталась мечта?
На вкус любовь как мед,
а не любовь как хина.
Жизнь все бежит вперед -
тягучая рутина.
И сердце бьется в такт,
Судьбе наперекор,
Но чувств огонь горит,
мой оживляя взор.