Виртуальные люди

Альбишка
Виртуальные люди обнимают друг друга…
Виртуальные семьи, и друзья, и подруги.
Виртуальные люди ошибаются часто.
Виртуальные люди очень искренне плачут.
Виртуальные люди очень любят свободу,
И детей, и животных, и родную природу.
Виртуальные люди чем-то очень похожи,
Но, наверно, с реальными в чём-то несхожи.
Виртуальные люди очень часто страдают.
Виртуальные люди о реале мечтают.
Виртуальные люди быть хотят всегда вместе…
Чтобы белое платье – на реальной невесте…