Хотел бы измениться

Дмитрий Малахит
Иногда, когда душа стремиться,
Вперёд, к добру, да к свету,
Ты часто можешь ошибиться,
Но толку в этом никакого нету...

Так хочется добру душой открыться,
Когда мечта моя вконец свершится.
И большего смогли бы мы добиться
Но я такой. Хотел бы измениться...