Город пауков

Kig
"Для ell'ки"
--------------
На тропинке –
средь пеньков,
скроен город пауков.
Серебрятся нитями
стены их обители.
И играет солнце
В слюдяных оконцах

только что-то жителей
мы давно не видели
или их похитили,
или так обидели,
Что свернули буквой «S»-ы
Закопченные носы

Нет, брюшко мохнатое
Под листочек спрятано
Как в оборку ладное
Платьице  нарядное
Им, пока не расцвело,
Высветляли  серебро.