Я Вам не верю

Альбишка
Я Вам не верю. Поверьте, это правда.
Вы улыбаетесь? Смеётесь? Но зачем?
Хотя я знаю – слышать это гадко,
Что кто-то близкий стал для вас совсем никем.

Я Вам не верю. Уходите, я прошу.
Не оценили Вы свою потерю.
Поверьте, я сегодня не грущу.
Я плачу по ночам, но Вам не верю.
Я Вам не верю.