Друзьям!

Дмитрий Безфамильный
Друзьям!!!

Спасибо Вам, мои Друзья,
За всё за то, что понял я.
За вашу дружбу и любовь,
За жизнь, трепещущую вновь;
За помощь и ласку,
за смысл и сказку
И жить как в сказке я могу,
И чем смогу ведь помогу;
Отдам я всё за эту дружбу
И жить я буду в вашу службу.

Спасибо Вам, мои Друзья,
Недавно понял  смысл я
Той жизни, о которой мы
Так часто спорили, пойми!
Тот, кто читает стих сейчаc
Мне очень дорог; и не раз
Спасали голову мою,
За это я сложу свою.

Спасибо Вам, мои Друзья,
За то, что в жизни понял я;
За то стремленье и любовь
К тому, кто с нами рядом вновь;
К тому, кто может быть поймёт,
Что наша дружба - не полёт.
Полёт наш в жизни объясним,
Ведь новой дружбы  мы хотим!!!