Поэтам!

Дмитрий Безфамильный
Поэтов не любят,
Не бьют и не судят.
Мы знаем об этом;
Молчим…
И поэтому
Ведь многие люди ушли
за советами;
Туда, где ценят и любят;
Где за мечты нас не судят,
И ждут-недождутся,
Когда мы сможем вернуться

И «Гений чистой красоты»,
И жизнь Кино
Нас наводят на мысли,
Что той высоты,
Что нам вино,
Они не видели
И без корысти
Отдали НАМ всё!!!

Помолчим…;
Ведь правда там,
А мы ловчим,
Пытаясь в жизни
Оправдаться.