еще несколько строк о прекрасном

Staub
я хочу разрушить прекрасное
изничтожить все к чертовой матери
все, чем все восхищались столетия
разложить на клеенчатой скатерти

разложить и сказать: "доигралися"
и в припадке, в порыве безумия
расхерачить и сжечь все до тла
повторить проделки Везувия