несколько строк о прекрасном

Staub
накрылась мечта кастрюлею
романтичным отголоском из прошлого
как же жить теперь, я не ведаю
не сотворить бы чего-нибудь пошлого

не сотворить бы чего-нибудь вечного
какой-нибудь прекрасной гадости
я пойду по заблеванному снегу
в храм похуистской радости