детскопафосное

Елена Бондаренко
Мой лик не отражают зеркала.
Отводит взор последняя надежда.
И звездами забрызгана одежда-
Осколками богемского стекла.

Цветы в окне чудовищно красны.
И,завернувшись в мантию забвенья,
Все грезят обо мне чужие сны,
Ресницами касаясь вдохновенья.