Говорят, что осень подошла. 1975г

Юрий Бабий
Говорят, что осень подошла,
Для любви - совсем не та пора...
Я отвергну странные слова....
Осень, однозначно, не права.

Раз любовь от Бога и скромна,
И любви подвластны времена...
Воспою по свету, что сильна,
Пусть летят открытые слова -

Что пройдёт та осень, как дожди,
И уйдёт зима со льдом реки,
Возродится прелестью весна,
Расцветёт от радости тепла

И любовь наполнит солнце светом,
Как тем летом ярким, нежным цветом,
Воспылает счастьем в мире вновь...
Так живет, напевом, в нас любовь!


коррекция 09.2005г.