Торопится, торопится куда -то. 1975г

Юрий Бабий
Торопится, торопится куда-то
И вертится, и кружится земля,
И вечно не хватает нам кого - то,
В текущем ритме - " голову сломя".

Но есть моменты - снова повстречаться
На этой Богом созданной земле
И у снова у подъезда целоваться
Назло коварно - ласковой луне.

Пусть, вертится и кружится планета,
И мир диктует красочный наряд,
Как счастлив я, ведь ты в цветы одета
И наш весенний, сказочный обряд.

Ю.Х.
коррекция в 2005