Юностью, родостью первой любви. 1976г

Юрий Бабий
"Юностью, радостью первой любви,
Нежностью, робостью счастье найти...
Время не вечно, но вечны века!";
Нет, не забыть, хоть крылаты слова,

Долгих прощаний и обещаний,
Лунных ночей и птиц щебетаний;
В мире любви, так любили всегда
Люди, в которых прекрасна душа.

Где же теперь эта вера в людей
Или забыли наказ матерей?