Семья Сталина

Евгений Коновалов Ек
Во времена старые
были закрыты мы ставнями,
люди вставали со Сталиным,
стальные были, с усами,
самыми-
самыми.

Сталин выращивал сына,
советского гражданина,
сын был совсем лыс,
всех капиталистических крыс
он просто и без прикрасы
называл пидорасами.

А вот сын сына
был на редкость пассивный,
любил знаки красивые,
да речи длинные,
шамкал с трибуны стоя,
его и прозвали застойным.