Любимому

Логунова Юлия
На рассвете меня обнимишь,
Поцелуешь словно мечту,
Ты так трепетно, нежно дышишь,
Охраняя свою Звезду...
Пусть покой тебе мой вернется,
Успокоит движенье дня,
Ты мое извечное Солнце
На восходе нового дня...
Я росинкой в ладонь прилягу,
Я согреюсь дыханьем сна,
Испарюсь - значит ветром стану
И у моря встречу тебя!
Прилетишь ты крылатым эхом
Посмотреть на свою Звезду-
Обниму тебя нежным светом,
Тихой радостью напою...
На рассвете меня обнимишь,
Поцелуешь словно мечту,
Спи Любимый, с Тобою, слышишь,
Я на небе всегда горю!