Возрождение

Яковенко Максим
Я выйду из могилы своей,
Что копал в бесконечность,
Раздвину ограды камней
Являясь миру на вечность.

И первый свой взгляд
Я небу нежно отдам
И пару улыбок подряд
Подарю я могильным цветам.

И первый свой шаг
Сделаю смело к ручью,
Где искупаюсь я наг,
Чем красоту воскрешу.

И первый свой поцелуй
Придется изведать тебе,
Только прошу, не горюй
У ручья, на земле.

И первое слово моё
Услышит Земля преклоняясь
И каждая душица, всё
Будет жить улыбаясь!

15.09.2003.