Скроенный из прелестей Кактусу

Та Что Не Ты
Он носил тепло в кармашке.
Он был тихим и домашним.
Поцелуй мой прятал бережно в ладонь.
Нить, серебренная в волос,
Страстью выпачканный голос
И в зрачке хранимый нежности огонь.

Он водил меня по краю
Облаков пушистых стаи.
В поцелуях мои ступни растворял.
Голова моя кружилась…
Я забылась и влюбилась.
Я таилась, он об этом не узнал…

Не узнал, пока сквозь крики
И на водной глади блики
Мы не встретились с ним где-то у воды.
Он был весел, но спокоен.
Он из прелестей был скроен.
- Я люблю тебя...
- И я тебя...
- и ты...