Кошкой сволочь св

Crew Foundation
Я усну у тебя на коленях
Серой кошкой, свободной и гордой.
Ты своею рукой снежно-белой
Мне закроешь глаза, словно мертвой.
Люди с крыльями, снег в подворотне
И следы пройденного вместе.
Я уйду по белой дороге,
Напевая веселую песню.
Я прижмусь своей мордочкой теплой
К твоей мягкой махровой пижаме
От которой до боли знакомым
Пахнет вновь сигаретным пожаром.
Сонный город, за ночь поседевший,
Пробуждался заваренным чаем.
И лимонною долькой осевшей.
Солнце билось в стакане лучами.
Я усну у тебя на ладонях
Белым сном, новогодними днями
Там, где ходят по радуге кони,
Там, где дети играют с волками.
Ты опустишь красивые руки
На мои отогретые жилы.
Я зажмурюсь от скорой разлуки.
Твоя кошка тебя любила...