В глазах Господних ты бесценна

Бимот
В глазах Господних ты бесценна
прошу - прости меня - оболтуса
что жизнь я представлял как ленту
как ленту Мебиуса
 
не поза это и не сцена
и не набор словес пустых
в глазах Господних ты бесценна
Но Духом Божьим и в моих
 
с тобой мы будем живы в вечности
святой любовью так дано
что даже в вечной бесконечности
всегда мы будем как одно