Поэту и фаталисту Бильковскому Майку посвящяется

Евлан
Душу вам продаст за марки
Старичок филателист,-
Ни за грош подарит Майки -
Он - поэт и фаталист!

Ждёт награды - жёлтой майки
Велогонщик финалист,-
Ничего не ждёт лишь Майки -
Он - поэт и фаталист!

Барин в шубе, вор в фуфайке,
А на ком лишь фиги лист,-
Наплевать на моду Майки -
Он - поэт и фаталист!

Сочиняя людям байки,
Он и вдумчив, и речист,
Добрый друг - Бильковский Майки -
Гранд поэт и фаталист!

Он дарил любимым маки,
Был он зритель и артист!
Всё изведал в жизни Майки -
Он - поэт и фаталист!

На душе рубцы и спайки,
Ящик виски снова чист,
Но поёт при этом Майки -
Он - поэт и фаталист!

Нам "закручивают гайки"
Демократ и коммунист,
Круче их один лишь Майки -
Он - поэт и фаталист!

Лягут строчки без помарки
Ровные на белый лист,
Боль стихами лечит Майки -
Врач, поэт и фаталист!

От Бат-Яма до Ямайки
Всякий скажет вам лингвист -
Не найдётся лучше Майки
Ни поэт, ни фаталист!!!