Позвольте мне сказать

Дмитрий Малахит
Позвольте мне сказать, я не ханжа,
И уж позвольте, далеко не лицемер.
Поверьте, нет истины на острие ножа,
И нет на дне стакана, верь-неверь.

Нет больше веры для меня в людей,
Под дверью воет дикий зверь..
Ну почему без всяческих затей,
С петель слетела счастья дверь?

И что сложней всего - я ведь люблю,
И жить иначе просто не смогу,
Твоих волос я запах бережно храню,
И нежно от боли любовь берегу.