колобок на островке

Лукшин Константин
колобок на островке
держит солнышко в руке
наше время на песке
словно рыбья чешуя

пароход дымит вдали
вовсе нет большой земли
наше время увезли
в трюмах с рыбьей чешуёй

ну причём здесь этот Бог?
островок и колобок
наше время у их ног
только рыбья чешуя