В реке любви

Дмитрий Малахит
Пусть на улице пасмурно,
Пусть осколок льда в груди..
Когда на улице ветренно,
Сотру слезу с твоей щеки..

Всем сводам правил вопреки...
Нашёл я буй в реке любви,
Прочтите теплые стихи,
Я разожгу огонь в груди...