Я приветствую тебя ночь...

За Чертой
Я приветствую тебя ночь.
    Я приветствую твои тёмные переулки скрывающие неизведанное.
    Твои дороги ведущие к ярким огням приближающегося горизонта.
    Твою смерть и новое рождение.
    Твоё богатство быть не совершенной.
    Я слышал крик твоей души,крадущий мой сон.
    Я видел алую кровь на твоих ладонях.
    Моя любовь, тенью седых дорог,медленно стикает по твоим щекам
    жемчужной слезой...
    Я медленно тану в океане воспоминаний.