Я часто вспоминаю те нарциссы*

Ирина
Я часто вспоминаю те нарциссы…
Особенно, когда приходит май…
Они, как солнышки тогда в стенах больницы
Палату нашу всю свели с ума!

Мне все завидовали…
И не понимали…
Что Ты — лишь Друг…
Точнее даже — Брат!
Как я Тебя люблю, они не знали…
Да я и не пыталась объяснять.

Мне не забыть шаров тех разноцветных.
Тебя с улыбкой…
Вы наперекор
Больничным всем порядкам и запретам
Внесли их на веревочках легко…

И я смеялась!
Я всегда смеялась!
Ведь Ты ж — «Сиропчик» — «Старая любовь»!
Тогда мы были счастливы!
Не знали, как много наломаем в Жизни дров…

И все ж…Мы те же!
Что немаловажно.
А помнишь…
Эти майские дожди?..
Ты босиком с сиренью к нам отважно
Врывался, как с той лампой Аладдин!

А те штаны Ты помнишь с «карманАми»?..
Спасибо, Добрый Друг, за все Тебе!
За все — за все,
Что было в прошлом с нами!
За то, что рядом Ты в моей Судьбе!