с тобой

Сова
Ты мне позвонила
Рассказать беду.
Болью затопило…
Я к тебе бегу.

Посижу напротив,
Отражусь в глазах
И прольюсь на скатерть
В нежности слезах.

Все я знаю : плохо,
Грустно и тоска,
И сжимает сердце
Сильная рука.

Я любовь пригоршнями
Сыплю на тебя
И словами горькими
Укорю, любя.

Я с тобой – до осени,
До утра – с тобой,
Ты со мной до проседи,
Человечек мой.