Гимн инет-борцов

Гена Сергиенко
На Стихиру утром рано
Потянулись графоманы,
Словно мыши, тараканы
Выползают из щелей,
Не проходит и денёчка
Без дешёвого стишочка,
Где такая заморочка:
Много каши и соплей.

Про лубофф, заразы, пишут,
Про цветочки – едет крыша,
Графоманская отрыжка
Так мешает нам - творцам.
Эти бездари в законе
Про своё фуфло трезвонят,
Их опустим, как на зоне,
Ламца, дримца, ум-ца-ца.                .

Кто покруче, бейте гадов
И вперёд на баррикады,
Наших клавишей стаккато
Даст козлам по головам.
Мы – гераклы интернета,
Мы – великие поэты,
Сомневается кто в этом –
Тот, конечно, графоман.