Причина

Гаррик Воро
 Причину, вообще, найти не сложно.
А если сложно – убить без причины.
Какая разница есть для этого мира
За что, почему и кого убили?!
Все мы когда-нибудь двинем кони.
Это случится так или иначе.
Ни кому, даже нам, не надо причины,
В нас - животные страсти и детские страхи!
Отпустят грехи нам наши тени
И мы будем спать весь день, как младенцы,
Не думая зря о вчера и причинах,
Макая свои извилины в вечность...