Монета

Гаррик Воро
Эй, господин, дай свою руку,
В моём кармане - билет.
Дайка мне денег, прохожий случайный
И можешь ещё сигарет...
Пойдёмка со мною...
И лезвие быстро разрезало жирный живот...
Билетик до Рая, кондуктор снял крылья:
“Сегодня тебе не везёт”...